Не грусти, ведь грусть иная

Я грущу. Но грусть иная!
Словно вечереет вдруг...
Словно долго нет трамвая...
Словно капель перестук
На окне следы оставил...
Я грущу, моя родная!

День за днем... Часы в порядке:
Все идет, заведено...
Безучастно, безоглядки
Где-то в жизни за окном...
Не грусти, моя родная!
Не грусти! Ведь грусть иная.....


Рецензии