***

Что происходит в этом мире?!
Вокруг лишь гнев, сплошная злость...
Куда девались, дни святые,
Где сердцем, правила любовь.

Теперь земля, пропахла кровью,
А для кого? Она течет...
За что? Зачем? Такой ценою...
Мирный народ, жизнь отдает.

Вы объясните нам, простым...
Кто к власти дело, не имеет,
Ну не находим мы причин,
Чтоб гибли, наши, ваши дети...

Кругом слова, терракт, террор...
Как оправдания души,
И снова смерть, и снова кровь...
За что простые? За что мы?!

Господь прошу, тебя молю!
Ты землю грешную спаси!
От этой дьявольской войны...
Боже спаси и сохрани!


Рецензии