Неизвестный солдат

Кто ты, неизвестный солдат?
Откуда, скажи мне, ты родом?
Томск? Владимир? Рязань? Ленинград?
И каким ты был призван годом?

Сколько вас еще - не перечесть!
Только в этой воронке трое...
С вами верность, отвага и честь,
Но одна лишь Звезда Героя...

Просто знайте, мы помним о вас!
Всех, кто даже не значился в списках...
Тех, кто Родину нашу спас -
Имена ваши на обелисках!


октябрь, 2015 г.


Рецензии