Я душою давно демократ

Я душою давно демократ,
Всё хотел на соседке жениться.
Только вот однополый разврат,
Из Европы в Россию стучится.

Кто-то хочет устроить подлянку,
Изуродовать Русский народ.
Заманить на  французскую пьянку,
Чтоб нарушить Славянский наш род.

Однополые франции браки,
Узаконил парламент в стране.
Значит мальчики в моде и раки,
Только это чужое, из вне.

Я душою давно демократ,
И хочу в чистоте заручиться.
Нам не нужен французский разврат,
Путь  Европа в окно не стучится.


Рецензии