Глаза любимой - в них и рай, и ад

Глаза любимой - в них и рай, и ад.
Глаза любимой - совесть нараспашку.
Глазам любимой я как жизни рад.
Их каждый взгляд ловлю я словно пташку.

Твои глаза ласкают и бранят,
Смеются ярко или тускло плачут.
Они мой образ преданно хранят
И от меня любви твоей не прячут.

В твоих глазах я вижу глубину
И наших чувств, и мысли быстротечной.
Свою в глазах я вижу седину,
Ты для меня останься юной вечно.

Твои глаза вдруг скрылись от меня, -
Но есть другие, что горят, маня...


Рецензии