Глыба любви

...,-Придавило вдруг...,-упавшей с неба глыбою
...,-Не вздохнуть без боли...,-не сказать...
...,-Что...,-душа из оболочки...,-с кровью выпала
...,-А...,я боль свою...,-не должен показать!
...,-Вся жестокость...,-жизненных реалий
...,-Не испортит...,-красочный фасад...
...,-Чтобы...,-о Тебе...,-мне не сказали?!
...,-Ни на шаг...,-не поверну назад!
...,-Для меня...,-ТЫ...,-как и прежде...,-лучшая
...,-И...,-любимая!...,-Да...,-что там говорить?!
...,-Никого...,-вокруг себя...,-не слушая...
...,-Продолжаю я Тебя...,-боготворить!
...,-Тяжесть "роковую"...,-своей глыбы
...,-Вынесу...,-под свадебный венец...
...,-Душу...,-"на лопатки"...,-опрокину
...,-Я...,-ЛЮБЛЮ!...,-Поймите наконец!







                (В.Михно)




                03.10.2015г.


Рецензии