Уверен я в том, что с тобою

Уверен я в том, что с тобою
Мы счастливы будем, ты жди!
А сердце стучит с перебоем,
Прошу тебя - письма не жги.

Я буду покорен, как прежде,
Но душу открыть не смогу.
Тебя оставляю с надеждой
На то, что в беде помогу.

Сижу в затемнённой квартире
И думаю думы свои.
Зрачки вдруг становятся шире,
Лишь вспомню я губы твои.

За что мне мученья такие,
А вдруг удавлюся с тоски я?


Рецензии