Я слова найти пытаюсь

Я слова найти пытаюсь,
Чтобы чувства объяснить,
Что к тебе одной питаю...
Рвётся-рвётся мысли нить.

За окном осенним, тёмным
Хлещет дождик проливной.
Сердцем любящим и томным
Я стремлюсь к тебе одной.

Ты меня не забываешь,
Как невзгоды и беда.
Мне объятья раскрываешь,
Горечь правды не скрываешь...

Эх, вернуть бы вспять года, -
Не женился б я тогда.


Рецензии