Я волнуюсь о том...

Не волнуюсь за то, будешь помнить меня или нет,
Не волнуюсь за то, что со временем нежность забудешь.
Даже если исчезнет с Земли её крохотный след,
Даже если никто её душу, как ты, не разбудит.

И никто не осудит: ни свыше, ни здесь, на Земле,
Что пытаешься жить, как умеешь,  как чувствуешь, знаешь.
Но губами прильну в мыслях к чуткой твоей я руке,
Не хочу думать что ею ты не меня обнимаешь.

Я волнуюсь о том, как бы ты не забыл, кем ты был,
Когда встретились мы, когда счастье нам в спину дышало.
Я волнуюсь о том, чтоб хватало счастливым быть сил,
И чтоб сердце твоё, как в первый раз, сильно стучало.


Рецензии