Невысказанное

 * * *
Будет этот поцелуй – такой
Головокружительно – желанный.
Я доверчиво приму обманы,
Заготовленные для меня тобой.

Я приду, и снова будешь ты –
Жизнь моя, любовь моя, погибель.
Я, тебя в себе не пересилив,
Все тянусь к тебе из темноты.

Я приду – и снова будет бой
И, захлебываясь в теплоте ладоней,
Выкрикну: я родилась такой,
Этой предназначена любови.

              ***
Кончились все мои емкости
все замеры.
Не любви прошу, не радости –
веры.
Как глоток воды в пустыне мне
твое имя -
обнимаема, целуема не тобою-
другими.
Уж который год я иду,
как над пропастью,
и склоняюсь я к тебе
своей гордостью.
Все иду-иду, тобою отмечена.
очень просто: я –
твоя женщина..

               
2006


Рецензии