Кризис в наших отношениях

Кризис в наших отношениях
Наступил и видит Бог,
Я подам Ему прошение,
И оно поспеет в срок.

То прошенье от отчаянья,
От несбывшейся мечты.
Мне сейчас твоё молчание
Лучше, чем твои черты.

В том прошении - прощание,
Пожелания добра,
Никакого обещания...

Что ж, видать пришла пора
Для тревоги и отчаянья...
Ах, печаль моя стара!..


Рецензии