Эрдоган-паше посвящается

Турецкий президент прост,
как пятак,
хотя зовут его Рэджеп,
но он дурак.

***

Ударил в спину турок храбро
и тут же в НАТО побежал,
напрудивши в свои штанишки,
как малолетний уркаган.

***

Кривой кинжал у янычара,
такой же ум у Эрдогана.

***

Себя турецким возомнил султаном,
а был всего лишь Эрдоганом.

***

Не повезло народу с президентом,
он оказался дьявольским агентом.
Рукой железной правит Эрдоган,
но не политик он. Политикан!

***

Вошел в историю Эрдоган,
прославившись подлым убийством.
Народ считал, что он ищет мир,
ведь в овечью шкуру рядился.


Рецензии