Пожалуйста...

Пожалуйста, будь рядом... Навсегда...
Тебя всю жизнь мне очень не хватало...
В чужих глазах тебя я так искала...
Ты был во мне... Ты жил внутри... Всегда...

Пожалуйста, не думай ни о чем...
Не взвешивай все эти за и против...
Я в шалаше с тобой и без него не против...
Стеною будь... Надежным будь плечом...

Пожалуйста, быть слабой научи...
Я-девочка... Капризная... Дурная...
В твоих руках я становлюсь другая...
Возьми в свой плен и потеряй ключи...

Пожалуйста, не дай реветь навзрыд...
Укрой меня и спрячь от всех на свете...
Ты - первый вдох и выдох мой последний...
Ты - мой оплот... Мой верный меч и щит...

Пожалуйста, меня не отпускай...
Ты стоишь всех, кого я потеряла...
Ты где-то есть - всегда я точно знала...
Дай веру мне... Но только не теряй...

Пожалуйста, будь рядом... Навсегда...
Мне нужен твой знакомый пряный запах...
И сто веков в твоих мохнатых лапах...
Желаю быть... Любить тебя всегда...

Пожалуйста...


Рецензии
Он есть, Екатерина и судьба вас обязательно сведет.

С добром,

Сергей Денисенков   07.08.2016 09:09     Заявить о нарушении