Дать суровый ответ!!!

Есть терпенью предел, сколько можно молчать
когда мир нам плюёт, в спину где-то.
Почему наш народ, должен Жизни терять
не ответив на подлость при этом.
         
И не стоит прощать, дать суровый ответ
жёстко жечь там источники злобы.
Знает пусть каждый враг, снисхождения нет
уважали Россию, чтобы.

Запад строит свой план, знаем мы чьей рукой
точит червь их заблудшие души.
Не желают они, чтобы мир стал другой
дьявол им направлением служит.

Смерть, повсюду хаос, злые силы несут
преступают порой Жизни грани.               
Вид банкнотов в глазах их сознанье ведут
важно им лишь одно, слово-Мани.

Но не может всегда темнота править бал
кто-то должен сказать своё слово.
Думать как бы иной, вовсе сам не желал
важным станет и мненье другого.
               
Видно писано свыше, России творить
мир, покой для людей на планете.
Беспощадной рукой, правосудье вершить
сохранить справедливость на свете.
               
До конца в порошок, сволочь разную смять
всё очистить, что скрыто их тенью.
Чтоб позволить народам спокойно дышать
и любить край родной, свою Землю.


Рецензии