Рай

Я могу показать нам рай.
Будет мир наш Адама с Евой.
Только сердцу не доверяй
Моему, оно страстью слепо.
Не смогу оградить, ты знай,
Я от гроз ночных наше небо.
Охраняй меня, защищай.
Чтобы змеи не лезли к требу.


Рецензии