Борьба наций

Идёт борьба столетия подряд,
Без отдыха и светлого оконца.
Воюет с нами тёмных сил орда
За место за особое под солнцем.

Сбивает в рать их выгода - кумир,
В помощниках им пятая колонна.
Они лопатой выгребли весь мир,
Людей сгубив при этом миллионы.

Нас окружили базами "друзья",
Сомнений нет, хотят нас уничтожить.
Им уступать никак, ни в чём нельзя,
Закон природы в этом непреложный.*

Победы будет радостен итог,
Когда поймём, что истинно заботит.
Я верю в чудо, нам поможет Бог!
В окопах атеистов не найдёте!

* Естественный отбор


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.