Свой курс

Настоящая женщина умеет ценить сильного мужчину, решающего самостоятельно чем наполнять свою жизнь. Не поддающегося манипуляциям и умеющего создавать свой собственный мир, выбирать свои дороги, расставлять свои приоритеты и вести за собой. Каждое утро создающего свой мир заново. И умеющего во всех жизненных ситуациях, во всех штормах и бурях самостоятельно выбирать.
Amelia "Письма любимой"


Рецензии