Адвокат дьявола... сидит и улыбается...

Адвокат дьявола... сидит и улыбается...
О, эта улыбка, о, эти ямочки на щеках!
Такой смешной, озорной, старается
Не влюбиться в меня просто так...

Договоры - издержки для робких,
Нам и так говорить есть о чём...
Он на подпись сует мне ловко
Свои губы и прядь над лбом...

Повернувшись ко мне упрямо,
Ищет руки мои впотьмах...
Как же это мне всё знакомо...
Эти плечи, улыбка - крах...

Моему ты поддался смятению...
Ты же видишь - я не в себе...
Мне хотелось быть самою стервою,
Победившей в упорной борьбе.

Всё по меркам, все цифирки сверены...
Это то, что теперь не со мной -
Нет любви... адвокат, я уверена...
Нет любви для меня с тобой...

Я не сдамся в распахнутом городе...
Мне комфортно любить лишь себя.
Мое сердце в защите у холода,
Ты уже не обманешь меня!

Адвокат дьявола... сидит и улыбается...
О, эта улыбка, о, эти ямочки на щеках!
Такой смешной, только зря старается...
Главный козырь в моих руках...

Я оставлю его в дураках!


Рецензии