Позволь

Позволь испить истому не украдкой -
Стихией ласки в тоне си бемоль.
Владыка нежности,
С тобой так сладко!
Мой монолит,
Обнять тебя позволь.

   Позволь в объятьях неуёмных захлебнуться,
Неукротимый, словно грешника юдоль.
В глаза твои - фисташковые блюдца,
Мой ненасыта, окунуться мне позволь.

   Позволь в твой сон захватчицей ворваться
Твоих желаний, мой владыка, мой король!
И завоеванным трофеем наслаждаться
До смерти оргастической позволь.


Рецензии