Судья и лекарь

Время срывает маски
с лиц благородно-важных,
с тех, кто кричал о мире
и в грудь бил себя отважно.

Время - хирург суровый,
скальпелем режет души,
отделяя гнилое от света,
спасая во тьме заблудших.

Время - судья беспощадный
срывает все покрывала,
и путь преступлений виден
от конца до его начала.


Рецензии