Свеча горит в ночи

Свеча горит в ночи,
На столике вино.
Ты только не молчи…
Судьбой предрешено:
Налей в бокал любви
Ты женщине своей,
И в рай её зови,
Где нет совсем теней,
Где страсть кипит в сердцах.
От счастья  лишь слеза
Скатилась. На губах
Застыли все слова…
В руке её рука…
И ты готов лететь…
Срываются слова,
И души могут петь!
 


Рецензии