Я дышу, не могу не дышать

Мы возьмемся за руки, как дети,
Засмеемся и вниз побежим.
Но казаться нам будет при этом-
Мы за счастьем стремимся своим!

Ничего, что ступени на стенке
В стиле "графити" кто-то сложил
Он не знал- нас с тобою на свете
Не такой еще случай сроднил.

Он не знал, что, понять нас пытаясь,
Надо строчки всегда повторять:
«Я бегу, и земли не касаюсь,
Я дышу, не могу не дышать…»


Рецензии