Люби достойно - жизнь в блаженстве

Судьба, успех, желанная удача,
Благополучие, блаженство и покой!
Любовь, довольство, душ самоотдача…
Во всём талантлив и блажной!

Ненастья нет, нет горя и тревог,
Уладит спор – всё утрясёт настроем…
Стихами шпарит – не сказать «убог»!..
Полно друзей – не назовёшь изгоем!

Такого назовёшь счастливцем,
Всю жизнь Любовью воскрылившим!


Рецензии
Ненастья нет - нет горя и тревог!

Сергей Лихой   12.10.2016 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.