Освобождая место

Я откладываю в пакет
Свою грубость, глупость, резкость
Я туда сложу много лет
В которых ни капли от блеска
Иногда ты доходишь до точки
И тяжесть сгинает колени
Ты принёс никому не нужные строчки
И пол рюкзака не интересных мгновений
Правило воздушного шара
Брать лишь то, что уносит наверх
Я откладываю в пакет остатки внешнего шарма
Освобождая место для новых вех


Рецензии