Подкиньте тему для стихов

Подкиньте тему для стихов !
Но не про быт ,не про погоду.
Истратил столько разных слов,
И на потребу , на угоду

Из года в год - одна любовь.
Ну, сколько можно - надоело!
Как сердце бьётся , стынет кровь
И до сего какое дело ...

Вот пишут люди - про асфальт,
О том ,как правильно смеяться .
Что " выстлана дорога в ад" ,
И хватит пить и развлекаться.

О муках пишет наркоман,
приправив формулой "творенье"
Вот было что-то .... про туман,
Про чай , вишнёвое варенье.

Иссякла жила ,мой алтын
покрылся ржавчиною бурой.
О, МУЗА ,тему мне подкинь ,
Не будь печальною и хмурой!


Рецензии