Свинтицкому

       СВИНТИЦКОМУ. 
      24.3.1984.   Песня.
           1.
Почтовый ящик вновь не пуст: одна из нужных новостей.
Один из правильных людей,               
Один из правильных друзей               
В апреле посетит Москву, а значит, будет у меня.      
Умеет многое Олег, но не умеет изменять!             
               
Я в честь него назвал однажды сына,               
Такое не бывает просто так.               
Будь человеком сын и будь мужчиной               
Таким, как крестный твой отец,               
он лишь на первый взгляд простак!               
           2.
Мы познакомились давно, и было лето, и Литва.
Тогда я пел едва-едва,
Но он все понял - голова!
И было много адресов, но не рвалась меж нами нить.
Сумеет многое Олег, но не сумеет изменить!
               
Казалось бы, встречаемся мы редко,
Зато встречаемся не просто так.
Я всем желаю встреч таких ответных,
Ответственных и светлых встреч!
От этих встреч я не устал!
               
          Кода.
И пусть сменяются года, и пусть меняется меню,      
И пусть меняется Олег, я никогда не изменю!         


Рецензии