письмо любимой

Любовь и страсть-одна отрада
в  тебе - услада дней моих...
И жить с тобой - моя награда,
и счастье только для двоих
мы встретились с тобой случайно,
И я не думал, не гадал,
Что  Бог тебя мне дал  в награду,
Чтоб истину любви познал,
Ведь все, что есть в тебе,
все - чудо!
Ты чудо! слышишь, говорю,
Ты будь со мной теперь повсюду,               
тебе я сердце отдаю.

М.Гарматин


Рецензии