Надеюсь, наверстаю

Приближается среда
Знаешь, ...очень рада
Но случилась вот беда
Нет стихов, моя отрада

Что сказать на этот счёт
Думала, старалась
Только рифма не идёт
Вдохновенье потерялось

Не подскажешь, почему?
В чём причина, в самом деле
А по мне всё потому,
Что средА, лишь раз в неделе

Если б было её семь
Я б тогда не горевала
И стихи свои я все
Тебе только, посвящала

Но в запасе есть четверг
Надеюсь, наверстаю
Вот смотрю на белый снег
И о тебе мечтаю...


Рецензии