Дарвин

Сравнив Адама с крысой, Дарвин вывел параллель.
Связал отбор звериный с человеческой любовью.
Для белой расы оправдал захват чужих земель,
Закабаление народов и работорговлю!

Научно зло обосновал, открыв фашизму путь.
Низвёл людей к животным, вызвал древние химеры.
Он богачам помог дохристианский мир вернуть,
Смешать фашизм и антигуманизм для новой веры!

И не слоны, не колесницы ныне в том строю,
А ядерные бомбы, хор блудниц из Голливуда.
Деньгами измеряют избранность свою,
Не различая в них дух мерзости и блуда!

Не знаю я, где родина моя и тот герой,
Кто бросит вызов чёрной силе — капитал-фашизму.
Ну, а пока ночь разума царит над всей Землёй
И шумный пир среди чумы напоминает тризну!
 



24.11.15


Рецензии
Хорошо сказано. Да, деградация общества продолжается - безнаказанность развращает.

Ефремов Александр 9   30.11.2015 14:48     Заявить о нарушении
Зло всегда бумеранг.

Демидов Андрей Геннадиевич   01.12.2015 16:36   Заявить о нарушении