Однажды

Мы однажды проснемся не вместе,
Не увижу твой образ родной,
И я кофе опять по привычке
Заварю нам две чашки с тобой.

С тихой грустью к окошку шагая,
Вспоминаю ушедшие дни,
И казалось, им не было края,
И казалось, что вечны они.

Так недели пройдут незаметно,
Но я все ещё верю и жду,
Что не будет любовь безответной,
Что её у тебя я найду.

Но напрасны мои надежды,
Смысла нет искать радость во всем,
И вот так жизнь пройдёт безмятежно,
В этом мы виноваты вдвоём.


Рецензии