Курт Дэн. Газета

Kurt Dehn (р.1920)

"Die Bildzeidung"

Друзья как-то раз в разговор углубились,
Кто как живёт, откровенно делились:
 - Слушай, признаюсь тебе по секрету,
    Тёща моя, как "Бильдцайтунг"! Газета! -

 - Здорово! Всё тебе сразу известно!
   Откуда всё знает она, интересно? -
 - Нет, между нами, тёща - пнём-пень!
   Просто приходит она каждый день!

Перевела с немецкого (Пфальц-диалект) О. Мегель
24.11. 2015
Фото из интернета


Рецензии
И снова великолепный юмор! Восхищаюсь!))) Спасибо, Оля, огромное! С теплом и улыбкой, Лена

Воротникова Елена   09.12.2015 19:47     Заявить о нарушении