Турецкий гамбит

               В небе над Сирией самолёт
               турецких ВВС сбил российский
               бомбардировщик СУ-24

Кто злом на всё добро нам отвечает,
Тот никогда не сможет другом быть.
История ошибок не прощает,
Да и за что, скажите мне, простить?

Как будто бы соратники, но всё же
Исподтишка нас бьют, из-за спины.
А сделав подлость, лезут вон из кожи,
Чтоб доказать, что нету их вины.

И НАТО страстно турок защищает,
Россию заставляя помолчать:
"Ну, сбили, сбили...
                С кем, мол, не бывает.
Не надо огрызаться и рычать".

Напрасно защищаете, напрасно!
Ответят все, кто самолёт наш сбил.
Ведь даже сомневающимся ясно,
Что Турция – пособники ИГИЛ.
                24-25.11.2015


Рецензии
Истина. С уважением, Ольга!

Ольга Мильгунова   25.11.2015 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Оффспринг   25.11.2015 10:58   Заявить о нарушении