Почитай мне...

Почитай мне,
О вечных скалах,
Что ввысь устремляют свой пик.

Почитай мне,
О дальних странах,
Как душа уносится ввысь.

Почитай мне,
О новом доме,
Что наполнен тобой и тоской.

Почитай мне,
Ведь я так болен,
Злобой и ложью людской.

Почитай мне,
О той свободе,
Что поможет расправить крылья.

Почитай мне,
Не о работе,
Ведь не верю давно уже в быль я.

Почитай мне,
Наполни счастьем,
Опустевшую юную суть.

Почитай мне,
И может быть я
Сумею Живое вернуть.


Рецензии