***

Настала встреча родственных душ!
И мы как будто знаем друг друга давно.
От счастья слезы появились!  Размазалась тушь!
Мы заполняем яркими лучами наше окно!

Лучи отражаясь на окне, греют наши сердца!
И начинает биться еще сильней, еще сильней!
Богом посланный путь открывается, и это она, та дверца!
Яркие лучи и свет!  Как не хватала давно этих дней!

Не заметно время проходит, и вот уже темно!
Друг, прощаться неохота! Почему не суббота?
Наверно нам уже не все равно!
У нас одна цель на двоих. Одна забота!

Оставить след на шаре земном!
Показать всем, на что мы способны!
Не хочу закрывать глаза! Пусть будет не сон.
Наши поступки будут благородны!


Рецензии