Хандра

Снова в двери зима постучалась.
За окном на стекле мокрый снег.
На деревьях листва обтрепалась,
На душе пустота и усталость,
Словно кончился времени бег.

Переходный период в природе –
Это словно по почкам удар.
Не случайно в российском народе
Ходят байки о нашей погоде,
И рождается слухов пожар.

Но закончится время упадка.
Нарисует узоры мороз.
Растворится тоска без остатка,
Будет снова красиво и сладко,
И волнительно прямо до слез!


Рецензии