Неуловимое и сильное

"Красивая женщина..."
Скажете, застыв
Изящное платье
Манящий изгиб
Неловкая хрупкость
Томная грация
Танец рук, блеск ногтей
Шелка тончайшего и шпилек
Изысканная комбинация
Неброский шик
И что-то ТАКОЕ в глазах


Рецензии