***

Вокруг меня все исчезает,
в порыве ветра и несуществующих зеркал.
Весь мир - аншлаг,
А люди в нем - несовершенные актеры,
Что ходят взад, вперед по этажам.
И на пороге свершенья новой эры,
Мы захотим на миг вернуться вспять...
А мира нет на самом деле,
Все просто вымысел несуществующих зеркал.


Рецензии