***

Сегодня такое красивое небо
Пока что не видно на нём ни звезды,
Ты сейчас не стоишь со мною,
И не видишь его красоты.

Далеко у тебя своё небо,
Свои птицы поют во дворе
Пройдёт время и даже,
И не вспомнишь ты обо мне
Как писал тебе, что люблю тебя,
Что как воздух необходима, нужна

Пройдёт время и даже,
Не вспомню как была ты важна


Рецензии