Сиять

Росток звезды - войдет в мое дыханье,
Бесконечным светом рассыпется как дым,
Душа моя - очиститься от сажи,
Которую впечатал - человек,

Я сутью пламенной отражусь во всех мирах,
Пространство разрежу сиянием холодным,
Неимоверен мой кристалл -зазвучит в сердцах , наполняя всех любовью,

Дарована мне жизнь - в истлевшем сне,
Наяву пройти весь опыт,
В реальности сердцем возгореть,
И улететь птицею свободной.

Пока не испробовав на вкус,
Всю горечь земной жизни,
Я не уйду домой, не растворюсь мерцанием кометы чужеродной....

Ведь танец вечного полета - сокрыт в моих глазах,
Он до последнего стука в этом мире - будет искрою сиять!


Рецензии