Ты возникаешь из ночи, из пустоты...

Ты возникаешь из нОчи, из пустоты,
Как наваждение, призрак. Повсюду – ты.
Лунной дорожкою, сон мой храня, пришла
Из зазеркалья, невидимой в зеркалах.

Я ожидал тебя в снах своих, как всегда.
Я никому до зари тебя не отдам.
Ты моя сказка. Моя потайная дверь
В мир, где возможно счастье, и нет потерь,

В мир, где не ноют раны минувших битв,
В мир, где спасает шёпот твоих молитв,
В мир, где с небес идёт несказанный свет,
В мир, где добрЫ сердцА, и где смерти нет,

В мир, где для нас играет беззвучно блюз,
В мир, где меня ты любишь, и я люблю
Ту, о которой грёзы мои, мечты,
Ту, что приходит ночью из пустоты...

22.11.2015

Навеяно стихотворением «колыбельная» (Татьяна Ткачёва-Демидова)
http://www.stihi.ru/2010/08/06/7498


Рецензии