Время размыкать объятья

Время размыкать объятья.
Время выпорхнуть Душе
И покинуть тело-платье.

Разольётся Светом сердце
И осыпется росой.
Позабудутся проклятья.

И исполнится мечта -
- ощутить потоки ветра
Как родные берега.

Позовут потоки Света
Как истоптанные тропы.
Навсегда прощай, планета,

Где томилась и ковалась
В невозможном уменьшеньи
Сила Духа дальних странствий.

Да исполнятся мечты.
10.11.04.


Рецензии