Что делаешь со мной

Склонив головку набок,
Ты смотришь в объектив.
Вселенского масштаба
В глазах морской разлив.
Зеленою волною
Окатят вдруг меня.
И сердце, будто в зное,
Охватит дрожь огня.
Белее дня прическа,
И брови - тетивой.
Красивая девчонка,
Что делаешь со мной.
Виктория - победно
Взросли мои мечты.
Мне не страшны и беды,
Когда со мною ты...


Рецензии