К М. Н

Если будет
грустно и серо,
Если кольцо потеряет свой блеск.
Ты можешь уверенно-смело сказать,
как устал ото всех.

Я слушать готов
до потери ночи.
Советом
всегда помочь готов.
Пусть же горят твои
медные очи,
Пусть не жалеет твой голос слов.

Мы с тобой
как Мефисто и Фауст.
Наша жизнь не одну
Вальпургиеву ночь снесет.
Так поднимем же
чертовой жизни парус,
Помогая друг другу плыть
вперед.


Рецензии