Рейс 321 ещё не окончен II

Рейс 321 не окончен - вчера написал,
Что надо найти, кто подложил мину.
И террор в Мали лётчиков расстрелял,
А сегодня Турция стрельнула в спину.

Может хватит всем хвосты заносить,
Нам кормить проходимцев задаром.
И уважать нас - "вежливо" попросить.
Опустить на ринг в челюсть ударом.

На Русь Великую пусть не тявкает ,
Шавка размером с болото в Сибири.
Осторожно , в тайге Миша рявкает -
Это мы, русские, её когда-то родили.

А турки?  Цепные псы англосаксов,
Во все века русских за ноги кусали.
Столько вывезли им евро и баксов,
А они? Они что взамен нам отдали?

Говорят, что волков не надо кормить,
Они в лес, коварные, убегут всё равно.
Ничего не прощать, ни кому не дарить,
И это надо было сделать давно.
24.11.2015г


Рецензии