Душа

Не бойся душу расплескать.
Не бойся поделиться чем то.
Добро вернется и искать
Его не будешь долго с кем то.
Когда умеешь ты любить,
Душа сама откроет двери,
Чтоб радость эту разделить
С тем,кому  всё доверит.
Добро разделит на двоих
И в горе вам поддержкой станет,
Тут гнев твой сразу же утих,
Когда вдруг в душу он заглянет.
Мечта живет в твоей душе
И ей открой пошире двери.
Лететь ей хочется уже,
Но в это нужно только верить.
Когда в душе полно огня,
Ты можешь этим поделиться
И каждый раз день ото дня
Душа твоя будет гордиться
Тем,что кому то ты помог,
Согрел,от холода избавив,
Получишь скоро ты итог,
Что в жизни этой здесь оставил.


Рецензии