Роли

Давай по новой разыграем наши роли,
Давай изменим наши явки и пароли:
Я буду называться мистер Бонд.

А ты - моя прекрасная принцесса.
Карета мчит тебя на бал по лесу,
И в воздухе разлит хрустален звон.

Чудесен бал - шампанское и танцы,
Мы - инопланетяне, чужестранцы,
Смотри, как нам завидует бомонд.

Все нас считают идеальной парой
Ты молода, и я ещё не старый,
И этот мир лежит у наших ног…

И, вспомнив наши старые пароли,
Ты согласись - какой пароль, такие роли…
Что в роли неудачника я  мог?

Сегодня я Джеймс Бонд, а ты принцесса,
И мы увлечены сюжетом пьесы.
Давай не будем думать про финал,
Давай нальём ещё бокал вина!

Жизнь коротка. Любовь длинней романов.
Об этом думать никогда не рано.
Забудь все глупости, что я тебе сказал.
У нас с тобою на двоих один вокзал…

Ночь коротка, рассвет острее боли,
Нас утром ждут привычные нам  роли.
Проснись, принцесса !
                Вечно твой, Джеймс Бонд.


Рецензии