Осколки

             Сердце разбито на сотни кусочков,
             Каждый по-своему кровоточит:
             Те,что побольше, вонзаются глубже,
             Мелким не светит уж целыми быть...

             Кажде слово - кинжал очень острый!
             Те,кто пытают - мои палачи.
             Им невдомек, что шлагбаум опущен,
             Дни моей жизни давно сочтены.

             Так опадают с деревьев листочки,
             Гнезда свои покидают грачи,
             Неумолимо лишь ходии тикают,
             Время мое отмеряя в ночи.

             Эх! Не судьба мне домой возвратиться,
             Не суждено всех любимых обнять!
             И затеряется след во Вселенной...
             Некому склеить осколки. Как жаль...

                . . .


Рецензии
Не нужно серой тоской укутывать жизнь.
Мы все живы у Бога, если мы сердцем с Отцом своим небесным.
Найдите в этом радость. И сразу одиночество уходит в тень.
С теплом, Иона.

Алевтина Пинчук   27.04.2016 10:21     Заявить о нарушении