Раскрыть пытаюсь тайны Бытия

Раскрыть пытаюсь тайны Бытия…
Всё понимаю, но не до конца.
Повысить бы культуру жития
Во имя Бога, Матери, Отца...

Всевышний не позволит пошутить.
Не станет церемониться со мной.
Он сам решает, как мне с этим жить,
Советуясь всегда с моей женой

Ну ладно бы, хотя бы только с ней.
Торопится и теща дать совет.
И как же жить мне с этой бытией?
Альтернативы никакой здесь нет...

И как мне быть с таким вот бытиём
Вопросов много – жизнь всего одна
Господь один, а ликов много в нём
А лики те: и теща, и жена…


Рецензии
Ну, прям, Некрасов!)))
Как над женщиной: Бог, царь и господин!))))

Гал Аник   25.11.2015 08:57     Заявить о нарушении
ну как сказать, как сказать... Господни лики многогранны, и все они от тещи и жены.

Апостол   25.11.2015 11:21   Заявить о нарушении