Серебряный колокольчик

           Ты сравнивал мой смех со звоном серебряного колокольчика


Скоро Новый год и будут ёлки...
Я хочу стать ёлочной игрушкой...
Снимешь ты коробки с верхней полки
И украсишь звёздочкой макушку.
Кем же я в коробке твоей буду?
Шариком?О,нет... и не сосулькой...
Колокольчиком, дарящим чудо,
А не просто яркою висюлькой .
Вновь почувствую тепло прикосновения-
Ты меня так бережно достанешь...
Пусть в руках  я буду лишь мгновение-
Ты меня на веточке оставишь.
Стану я не просто украшением,
Буду я частичкой твоей жизни...
На неделю или дольше-достижением
В твоём доме .С ёлки нежность брызнет,
Радугой цветной раскрасит стены.
Вновь тебя заставит улыбнуться,
Жаль ,что не смогла простить измены,
Лишь смогла игрушкой в дом вернуться...
И весь год томлюсь в коробке пыльной,
Чтобы снова в праздник быть с тобою.
Ведь я и при жизни была сильной...
-Пап,где колокольчик с бахромою?


Рецензии