Сон о снеге

По утреннему снегу босиком!?
Но снега нет, опять без снега утро -
Вперед! А настроенье бодрячком
Улыбку нахлобучив, смотрит мудро.

Потешное приблизится к глазам
Но грустное маячит в сером небе
Что листьев не хватает деревам
А думы все случайные – о лете.

С беспомощными мыслями смешно
Из мелочи творят свои смешинки.
Во сне летала, вылетев в окно
Мне проявились яркие картинки.

На холоде мой развернулся  сон
Я в нем ходила босиком по снегу
Каким же нежным показался он
Что до сих пор испытываю негу.

25.11.2015 08:30


Рецензии